Daging Tumis Tauge

Daging Tumis Tauge - Hallo sahabat DAPUR EMAK, Pada Artikel yang anda baca kali ini dengan judul Daging Tumis Tauge, kami telah mempersiapkan artikel ini dengan baik untuk anda baca dan ambil informasi didalamnya. mudah-mudahan isi postingan Artikel Sapi, yang kami tulis ini dapat anda pahami. baiklah, selamat membaca.

Judul : Daging Tumis Tauge
link : Daging Tumis Tauge

Baca juga


Daging Tumis Tauge

 

Daging TUmis Tauge sc. lifestyle.okezone.com

Bahan:

100 g daging has sapi, iris kecil sebesar batang korek api

1 sdm saus tiram

1 sdm kecap manis

1 sdm tepung maizena

1/2 sdt merica bubuk

2 sdm minyak sayur

1 siung bawang putih, cincang halus

50 g paprika hijau, iris tipis panjang

100 g tauge besar, bersihkan

1 sdm saus tiram

1/2sdt merica bubuk

Cara membuat:

1. Aduk irisan daging sapi dengan saus tiram, kecap, tepung maizena dan merica

hingga rata.

2. Panaskan minyak, tumis bawang putih hingga kuning.

3. Masukkan irisan daging berbumbu, besarkan api, aduk hingga daging matang.

4. Tambahkan sayuran dan bumbu. Aduk hingga layu.

5. Angkat, sajikan hangat.

Untuk 4 orang



Sekian Artikel Daging Tumis Tauge

Sekianlah artikel Daging Tumis Tauge kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.

Anda sekarang membaca artikel Daging Tumis Tauge dengan alamat link https://kemyus.blogspot.com/2020/08/daging-tumis-tauge.html

Post a Comment

Previous Post Next Post